El V Máster en Técnicas de Perfusión y Oxigenación Extracorpórea, título propio de la Universidad de Barcelona, dará comienzo en noviembre de 2018. Está acreditado con un total de 75 créditos ECTS (1.875 horas), obtenidos a través de sus dos años académicos de duración, por el «European Board of Cardiovascular Perfusion», la Asociación Española de Perfusionistas y la Sociedad Española de Cirugía Torácica y Cardiovascular. 

La teoría, seminarios y talleres de simulación se imparten una semana intensiva cada tres meses en la Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona. 

Toda la información, programa académico, ficha técnica, etc, puedes descargarla aquí.

 


Documentación

Encuesta

PROTECCIÓN MIOCÁRDICA

¿Qué vías de administración de cardioplejia utilizas?

¿Qué forma de administración utilizas con mayor frecuencia?

¿A qué temperatura se administra?

¿Que tipo de cardioplejia?

¿Que solución de cardioplejia utilizas con más frecuencia?

Enviar Votación


Ver resultados Otras encuestas

Novedades y Agenda

Las perfusionistas del Complejo Asistencial de Salamanca reciben el Premio Servir 2018 del Rotary Club Salamanca-Plaza Mayor

En reconocimiento a su labor profesional, excelente capacitación y dedicación exclusiva, en el ámbito del manejo de la circulación extracorpórea y procedimientos terapéuticos cardíacos especializados.

Envío de comunicaciones y pósters al 17th European Conference on Perfusion Education and Training hasta el 15 de junio

17th European Conference on Perfusion Education and Training

Milán

7th EuroELSO Congress on ECMO-ECLS

Praga

En la AEP utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario, mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o vuelve a acceder al portal de nuevo sin cambiar su configuración, consideraremos que acepta recibir cookies en esta página web. Le recordamos que puede cambiar la configuración de cookies de su navegador en cualquier momento así como obtener más información de nuestra política de cookies.
Continuar y cerrar